19 мая 2014

Сегодня в России начали производить обновленные авто Hyundai Solaris

Петербургский завод Hyundai 19 мая приступил к массовому выпуску обновленной серии корейских седанов Hyundai Solaris. До официального старта работы было изготовлено двадцать тестовых машин в базовой комплектации.

Специалисты сходятся во мнении, что новые машины Solaris, произведенные петербургским заводом, схожи по дизайну с выпускаемым в Китае Hyundai Verna. Кроме обновленного дизайна (в том числе новые бампер и радиаторная решетка, оптика), Solaris получил новый генератор, автоматические и механические шестиступенчатые трансмиссии. В салоне устанавливается современная аудиосистема, расширился модельный ряд расцветок.

Магазин автозапчастей Parts66 в настоящее время реализует детали для Hyundai Solaris разных годов выпуска. Запчасти для корейских автомобилей представлены в отдельном каталоге, который регулярно пополняется новыми деталями. Следите за поступлениями!


Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
Заметили неточность или ошибку, просим Вас сообщить об этом на debug@parts66.ru. Вы нам очень поможете если как можно полнее опишите проблему (на какой странице находились, что делали, что произошло и т.д.), а также приложите скрин.