06 октября 2009

Оптика DEPO теперь в Екатеринбурге!

В этой новости мы хотели бы развеять пару распространённых мифов: "Дешевле значит хуже" и "Тайвань ? это некачественно".

"Тайвань ? это некачественно"

Тут всё просто. Достаточно однажды познакомиться с компанией DEPO, чтобы понять, что такое солидное и уважаемое во всём мире (в том числе и в Японии) производство не может выпускать некачественную продукцию.

В довесок, вот вам несколько фактов:

1. Компания DEPO имеет генеральные лицензии от ведущих автопроизводителей на изготовление дубликатов их же оптики. Согласитесь, что к примеру Тойота, ценящая свое имя, никогда не выдала бы лицензию недобросовестному производителю;

2. Более того, известны случаи, когда Тойота устанавливала оптику DEPO на машины ограниченных серий, т.к. переделывать свои технологические линии ради выпуска сотни нестандартных фар крайне невыгодно.

3. Оптика DEPO широко распространена и повседневно используются в США, Англии, Франции, Италии, Германии и прочих развитых странах.

Но почему же оптика DEPO оказывается ещё и дешевле оригинальной?

Ведь если используются материалы такого же высокого качества и такие же (и даже более совершенные) технологии, то и цена в итоге должна получиться такой же? А вот и не так. И причин этому несколько:

1. Как мы уже говорили, "DEPO" - это специализированное производство. То есть абсолютно все заводские мощности и усилия научно-исследовательского персонала направлены именно на производство оптики. Технологические процессы постоянно совершенствуются, что приводит к удешевлению производства, и заметьте, без потери качества;

2. Гораздо больше объёмы производства и реализации по сравнению с "оригинальным" заводом. Фирма "DEPO" известна во всём мире, основные рынки сбыта её продукции ? США, Европа и Ближний Восток. Чем больше объём производства, тем ниже себестоимость, ? это один из законов экономики. (Тот самый случай, когда прибыль идёт от большого объёма, а не от большой наценки);

3. И, наконец, Тайвань ? это особая экономическая зона, в которой производители и экспортёры получают значительные преимущества (например, в виде льгот по налогам и экспортным пошлинам), что также сказывается на снижении цены.

Что же в итоге? А в итоге мы получаем оптику такого же высокого качества, как и оригинальная, по гораздо более низкой цене (минимум в 1,5-2 раза). Таким образом миф "Дешевле значит хуже" в данном случае оказывается действительно просто мифом. "DEPO" ? это и недорого, и качественно.


Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
Заметили неточность или ошибку, просим Вас сообщить об этом на debug@parts66.ru. Вы нам очень поможете если как можно полнее опишите проблему (на какой странице находились, что делали, что произошло и т.д.), а также приложите скрин.